Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

В Красноярском крае школьник пытался застрелить своего одноклассника

В поселке Абалаково Енисейского района Красноярского края девятиклассник пытался застрелить одноклассника из охотничьего ружья. Об этом сообщило издание «ФедералПресс».

Как рассказал источник, мальчик пришёл с ружьём в школьный двор. Он пытался зайти в школу, но на входе его остановил дежурный. После этого подросток вышел из здания и принялся стрелять по окнам. Администрация школы распорядилась перекрыть все входы в здание. Школьника быстро задержали. На месте работает полиция. Пострадавших нет.

По некоторым данным, подросток решил отомстить своему однокласснику, избившего его незадолго до этого. Известно, что у стрелявшего мальчика легкая умственная отсталость, он учится в коррекционном классе. Его родители лишены родительских прав, он находится под опекой бабушки и дедушки.

«По данному факту начата доследственная проверка. Следователи находятся на месте происшествия, опрашивают школьника, его одноклассников и учителей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сообщили в следственном комитете РФ по Красноярскому краю.

Ранее Горсайт писал, что из-за конфликта подстрелили ноги жителю Карасука.

Сколько будет 7 × 10 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом