"Строгий выговор": Путина решили наказать на саммите G20 - Новости России и мира - Городской сайт Усть-Тарка
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

"Строгий выговор": Путина решили наказать на саммите G20

Несколько дней назад новостное агентство Bloomberg опубликовало высказывание немецкого политика из стана Ангелы Меркель о том, что он знает, как наказать Россию за события в Керченском проливе.

Представитель правительственной коалиции ФРГ Александр Добриндт заявил, что дополнительные санкции, вероятно, не будут продуктивными. Вместо этого Меркель должна обсудить этот вопрос с Путиным на саммите G20 в Аргентине. «Простой просьбы к деэскалации обеих сторон будет недостаточно», - сказал политик. Ангела Меркель на предстоящем саммите должна высказать свою жёсткую позицию лично Владимиру Путину - хорошая, правильная и эффективная идея по наказанию России.

РИА Новости со ссылкой на американское агентство Bloomberg сообщает, что «санкции рассматриваются», но высокопоставленные чиновники заявляют о необходимости «выявить все факты, а только потом делать какие-то выводы».

Как объяснил изданию РИА Новости Эксперт Немецкого совета по внешней политике Стефан Майнстер, сейчас нет консенсуса среди стран – членов ЕС, а для многих европейских столиц жёсткие заявления в адрес России — всего лишь «неискренние словоизлияния».

Ранее Горсайт писал, что инцидент в Керчи – это провокация перед выборами на Украине.

Сколько будет 1 × 3 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом