Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

«Инцидент в Керчи – провокация перед выборами на Украине»

Президент России Владимир Путин назвал инцидент в Керченском проливе провокацией, которую специально организовали перед президентскими выборами на Украине. Об этом сегодня вечером на своём сайте сообщил ТАСС.

Информационное агентство опубликовало речь президента:

«Что касается инцидента в Черном море, то это провокация, безусловно. Провокация, которая организована действующей властью, думаю, и действующим президентом в преддверии президентских выборов на Украине в марте следующего года. Рейтинг действующего президента находится где-то на пятой строчке, у него есть шансы не пройти даже во второй тур, поэтому нужно что-то делать, чтобы ситуацию обострить и создать непреодолимые препятствия для его конкурентов, прежде всего из оппозиции", - заявил президент на форуме «ВТБ Капитал» «Россия зовет!»

По словам президента, раньше у Украины были более серьёзные основания, чтобы ввести военное положение, а теперь это делается намеренно, в преддверии выборов, чтобы лишний раз обострить ситуацию. Владимир Владимирович считает, что это нечистоплотная игра внутри страны, чтобы подавить противников.

«Эта политическая пена сойдет, схлынет, и украинский народ когда-нибудь даст оценку сегодняшнему руководству, так же как и грузинский народ дал оценку деятельности Саакашвили», - заявил он, отвечая на вопрос о перспективах нормализации отношений между РФ и Украиной.

Ранее Горсайт писал, что студент устроил массовую стрельбу и взрыв в политехническом колледже Керчи.

Сколько будет 2 × 8 = Правила комментирования

Читайте также

Карасук
Карасук
Карасук

Лента комментариев