Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Депутат Госдумы: надо сократить некурящим рабочую неделю

С предложением сократить продолжительность рабочей недели для некурящих к министру труда и социальной защиты обратился депутат Госдумы от ЛДПР Владимир Власов. Он предлагает сократить неделю с 40 до 35 часов, сообщает ТАСС.

Депутат Госдумы считает, что необходимо стимулировать граждан страны отказ от курения. Владимир Власов объясняет такое решение статистикой: экономические потери России из-за курения составляют около трех процентов ВВП.

Он обращает внимание на опыт трудового законодательства Европы, где предоставляют большие социальные гарантии и уменьшение рабочего времени. Власов считает, что введение 35-часовой недели для некурящих положительно скажется на экономике страны и на здоровье населения.

ТАСС сообщает о публикации на сайте РОИ инициативы по сокращению рабочего времени для некурящих на 1 час, по мнению автора такое решение будет справедливым к сотрудникам, не отвлекающимся от рабочего процесса. Автор предложения также считает, что это послужит дополнительным стимулом отказа от вредной привычки.

Ранее Горсайт.ру писал о пожаре из-за непотушенной сигареты.

Сколько будет 9 - 5 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом