Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Тепло из Средней Азии задержится в Новосибирской области

Ближайшая неделя в Новосибирской области будет тёплой – пробуждающейся весне не помешает даже единственный день, когда температура понизится. О погоде Горсайту рассказали в Западно-Сибирском гидрометцентре.

Как сообщил пресс-секретарь ведомства Ренад Ягудин, в Новосибирскую область продолжают поступать тёплые воздушные массы из Средней Азии.

«Этот процесс будет продолжаться в ближайшие трое суток. Но это будет происходить на фоне циклонических возмущений и атмосферных фронтов, поэтому весьма возможны осадки в виде снега, мокрого снега с гололёдными явлениями, кое-где - с метелями, порывистым ветром», - рассказал синоптик.

В ближайшие дни ночная температура воздуха составит от -3…-8 до -13…-15 градусов, дневная – от +2 до -4 градусов. Единственный день, когда ожидается небольшое понижение температуры, - четверг, 21 февраля. Дневная температура составит от нуля до -5 градусов, а по западу региона – до -10 градусов.

«На какое-то время пройдёт холодный атмосферный фронт. А далее, как мы предполагаем, тёплая погода восстановится», - сказал Ренад Ягудин.

Напомним, в начале февраля морозы в Новосибирской области отступили.

Сколько будет 9 + 3 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом