Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Дмитрий Медведев распорядился о покупке школьных автобусов для Новосибирской области

27 октября председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о том, что для Новосибирской области будет закуплено 70 школьных автобусов и 13 автомобилей «скорой помощи».

По решению правительства России, автопарк Новосибирской области пополнится новой техникой. В тексте распоряжения сказано, что среди 70 школьных автобусов – 69 из них будет с вместимостью 10-12 человек, а один вместимостью более 31 человека.

Также будет закуплено 13 автомобилей скорой медицинской помощи: девять автомобилей будет с полукапотной компоновкой, а четыре – с вагонной компоновкой.

Как отмечает правительство Новосибирской области, сейчас в регионе курсируют более 510 школьных автобусов. Закупаемые автобусы планируют поставить на новые маршруты, а также заменить автобусы с истекающим сроком эксплуатации.

Министерство образования Новосибирской области прокомментировало запрос редакции Горсайта: «В настоящий момент вопрос распределения школьных автобусов, которые будут приобретаться для региона, находится на стадии обсуждения. Данное решение будет приниматься после окончательного утверждения моделей приобретаемых автобусов, а также после анализа текущего состояния автобусного парка в районах Новосибирской области».

Напомним, что в этом году правительство Новосибирской области подарило 16 районам новый школьный транспорт.

Сколько будет 9 + 8 = Правила комментирования

Читайте также

Персона
Карасук
Карасук
Карасук

Лента комментариев