Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

155 тысяч - цена жизни: тело пропавшей в Бердске женщины нашли (новые подробности)

Всю Новосибирску область потрясла новость о пропаже женщины, поехавшей продавать автомобиль, и пропавшей при этом в Бердске.

Восстанавливаем картину произошедшего

11 января 2019 года жительница Бердска, Ирина Синельникова, вышла из дома и уехала на своем автомобиле марки Peugeot 407 встречаться с покупателями, планировавшими приобрести данный автомобиль. 

После этого Ирина перестала выходить на связь и её родственники забили тревогу. На поиски пропавшей подключились все желающие, поисково - спасательный отряд "Лиза Алерт". До полуночи 12 января велись поиски, после чего правоохранительными органами они были прекращены.

Тем временем основной версией исчезновения было убийство. В Кемерово были задержаны лица, подозреваемые в убийстве, которые завладели автомобилем пострадавшей. В Кемеровскую область они направились с целю перепродать авто, а от Ирины избавились по дороге из Новосибирска. Автомобиль был продан перекупщикам за 155 тысяч рублей, сообщает источник, близкий к следствию. "По всей видимости, схема была ими заранее продумана, а жертву выбирали ту, с которой могли без труда справиться", - пояснил анонимный источник.

13 января тело пропавшей Ирины Синельниковой было обнаружено недалеко от горнолыжного комплекса Танай, на берегу озера, среди кучи строительных плит и блоков. Горсайту удалось выяснить, что она была связана, веревкой были связаны руки, а жгутом и шарфом руки привязали к ноге, таким образом, жертва находилась в беспомощном состоянии и не могла самостоятельно освободиться.

В настоящее время тело женщины направлено в Бердск для проведения судебно - медицинской экспертизы, до ее результатов говорить о непосредственной причине смерти сложно, однако, источник, близкий к следствию сообщил, что на месте осмотра были явные следы того, что женщина, будучи связанной, пыталась освободиться, поэтому непосредственной причиной смерти могло стать и переохлаждение.

У Ирины осталась семья и двое детей.  

Ранее Горсайт писал о том, как шли поиски пропавшей.

Сколько будет 4 - 2 = Правила комментирования

Читайте также

Персона
Карасук
Карасук
Карасук

Лента комментариев