14 сентября 2018 г.
0
180

На аппаратном совещании, прошедшем под руководством главы Усть-Таркского района Александра Турлакова, руководитель отдела ЖКХ и энергетики районной администрации Андрей Мамаев рассказал о том, сколько и на какую сумму было отремонтировано дорог в этом году. Об этом сообщается на сайте администрации Усть-Таркского района.

Исполнение программы «Развитие автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения в Новосибирской области в 2015-2020 годах» в 2018 году по Усть-Таркскому району стало одной из основных тем для обсуждения 12 сентября.

«На 2018 год было выделено 13,6 миллионов рублей, отремонтировано порядка двух километров дорог, из них 700 метров – асфальто-бетонное покрытие. Одним из значимых проектов стало выполнение наказа, данного депутату Игорю Умербаеву – строительство пешеходного тротуара в Усть-Тарке по улице Комсомольской от центра до моста», - рассказал Горсайту руководитель отдела ЖКХ и энергетики администрации Усть-Таркского района Андрей Мамаев.

В следующем году, по словам представителя районной администрации, на дороги района по этой программе выделено больше средств, чем в предыдущем – 26 миллионов рублей. «Но планы у нас меняются часто, конкретные объекты будут известны позже», - подчеркнул Андрей Мамаев.

Ранее Горсайт писал о ремонте дорог в Усть-Таркском районе.